Главная
Рецепты
фруктовый смузи на молоке
Скрыть категории
Показать категории
Кухни
Кухни
Особые
Особые
Лёгкое
Лёгкое
Домашнее
Домашнее
На сладкое
На сладкое
Время приготовления
Время приготовления

фруктовый смузи на молоке
Смузи из персиков — это густой, освежающий напиток, приготовленный на основе спелых персиков и, как правило, с добавлением других фруктов, йогурта, сока или льда. Он имеет насыщенный фруктовый вкус, бархатистую текстуру и лёгкую природную сладость. На вид — однородный, кремово-оранжевый или золотистый напиток. Консистенция — густая, но легко пьётся. Аромат — яркий, солнечный, с выраженными нотами спелого персика и возможными оттенками ванили, мяты или цитруса — в зависимости от добавок.
Общ.\актив. время готовки:
10 мин \ 10 мин
Калорийность (100г):
63 ккал
Количество порций:
1 порции
Сложность:
1 / 5 (Новичок)
Рейтинг:
0 / 5 (0 отзыва)
Острота:
1 / 5 (Без остроты)
Игредиенты
На кол-во порций:
1
Персик - 200 г
Молоко коровье - 500 мл
Сахар-песок - 20 г
Шаг 1
Определитесь с наполнением вашего смузи. Предпочтительнее фрукты и ягоды. Так же определитесь с молочной основой: молоко, йогурт...

Шаг 2
Измельчите фрукты, при возможности лучше пользоваться блендером. Избавьтесь от кожуры и крупных семян (при необходимости).

Шаг 3
По вкусу добавьте сахар. Это можно сделать как до смешивания в блендере, так и после. Старательно перемешайте вашей любимой чайной ложкой.

Оставь комментарий!
Острота
1 / 5
-
Без остроты
2 / 5
-
Слабая острота
3 / 5
-
Умеренно остро
4 / 5
-
Достаточно остро
5 / 5
-
Очень остро!
Сложность